Newsletter bestellen: Kontakt

Bürgermeister Klaus Vosberg (li.) und das KliK-Team:

Heidi Gutmann, Heinz Hötzer, Karin Lauby und Klaus Stork freuen sich auf das bevorstehende Konzert.

Foto: Martin Schweizer

Samstag, 23. Oktober 2021, Beginn 17 Uhr

Jazzaffair Freiburg - Vocal Jazz mit Band - Sonderveranstaltung

Open-Air-Konzert im Klosterinnenhof

Mit Jazzstandards, vielschichtigen A-cappella-Stücken der Real Group, stimmungsvollen Balladen und rockigen Songs von Billy Joel und eingängigen Popsongs von Adele und den Weather Girls bringt Jazzaffair Freiburg unter Leitung von Sebastian Oberlin gute Laune und Energie auf die Bühne.

Den besonderen Groove erzeugt die Band, bestehend aus Olga Krasotova (Piano), Andres Buchholz (Kontrabass und E-Bass) und Eric Karle (Schlagzeug).

Auch für den Innenhof der Klosterscheune gilt die 3-G-Regel. Wegen der begrenzten Platzkapazität (Abstand) wird um rechtzeitige Reservierung gebeten.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Klosterschiire statt.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht.

Corona und noch kein Ende in Sicht

Ob Voll- oder Teil-Lockdown spielt für eine kleine Bühne keine große Rolle. Mit stark limitierten Karten können wir keine Konzerte finanzieren und zum unbeschwerten Kunstgenuss gehört bei uns auch die lockere Atmosphäre im Publikum und das Zusammensein mit Freunden in der Pause.

Kleinkunst in der Klosterschiire Oberried, Musikalische Unterhaltung , Klavierkabarett, Mundart-Theater und Puppenspiel
Aber wir geben die Hoffnung nicht auf, unsere Kleinkunstbühne wieder zu öffnen und wollen dann alle seit März 2020 ausgefallenen und geplanten Veranstaltungen nachholen.

Die verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit für einen Ersatztermin, den wir rechtzeitig bekannt geben. Sie können jedoch auch wieder zurückgegeben werden.

Programm nach der Coronapause:

Thomas Scheytt & Niklas Hötzer

Zwei außergewöhnliche Pianisten unterschiedlicher Generationen und Genres beim ersten gemeinsamen Auftritt. Boogie und Blues trifft Swing und Musikkabarett.

Wilde Wälder

Die Mundart-Musikkabarettisten Wilde Wälder aus dem Hochschwarzwald covern bekannte Popsongs und das mehrstimmig, alemannisch und mit viel Humor.

Diese und weitere tolle Künstler stehen für Oberried bereits  in den Startlöchern.

Hier früh über bevorstehende Veranstaltungen informieren lassen.