Kleinkunst in der Klosterschiire Oberried, Musikalische Unterhaltung , Klavierkabarett, Mundart-Theater und Puppenspiel

Vor Konzertbeginn und in der Pause bieten wir Getränke, Kuchen und belegte Brötchen an.
In lockerer Atmosphäre trifft man Freunde oder lernt neue kennen und in der kühleren Jahreszeit prasselt dazu ein offenes Kaminfeuer.

Programm:

Thomas Scheytt & Niklas Hötzer

14.03.2020

Absage

Auf Grund dringender Empfehlungen kommunaler Behörden zum Coronavirus mussten wir unsere Kleinkunstveranstaltung am Samstag, 14. März "Thomas Scheytt & Niklas Hötzer" leider absagen.
Die verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit für einen Ersatztermin, den wir rechtzeitig bekannt geben. Sie können jedoch auch wieder zurückgegeben werden.

Wilde Wälder

25.04.2020 - Auch dieser Konzerttermin steht zurzeit in Frage.

Wilde Wälder in der Klosterschiire Oberried

Die Mundart-Musikkabarettisten Wilde Wälder aus dem Hochschwarzwald covern bekannte Popsongs  - mehrstimmig, alemannisch und mit viel Humor.