Kleinkunst in der Klosterschiire Oberried, Musikalische Unterhaltung , Klavierkabarett, Mundart-Theater und Puppenspiel

Die Klosterschiire in Oberried steht für Klavierkabarett, Blues, Country, Pop, Folk, A-cappella und alemannische Mundart.

Die Konzerte finden im Dachstuhl über der Markthalle und in der wärmeren Jahreszeit bei schönem Wetter auch open-air nebenan im Kloster-Innenhof statt.  In der Pause gibt's Häppchen und Getränke.

Newsletter und Auftrittsanfragen: Kontakt

The Brothers

Samstag, 16.03.2024 | Einlass 19 Uhr, Beginn 20 Uhr

Die legendere Kultband aus Freiburg mit über 40 Jahren Bühnenerfahrung feiert in Oberried Premiere.

The Brothers - Die drei Buchholz-Brüder Coco, Tilo und Lorenz am 16.03.2024 in Oberried
The Brothers - Die drei Buchholz-Brüder Tilo, Coco und Lorenz

Eigentlich musizieren sie im Quartett als „The Brothers“ auf Bühnen von Clubs oder Festivals und spielen dort eher druckvolle Rockmusik. Für besondere Orte wie die Klosterschiire reduzieren sie aber die Instrumentierung und konzentrieren sich auf das Wesentliche: Dreistimmiger, eng gesetzter Gesang, die Intimität ihrer Arrangements und ihr feinfühliges Zusammenspiel beweisen blindes Verstehen. Kein Wunder – nach über 40 Jahren, die sie bereits gemeinsam auftreten. Zwei Gitarren, etwas Percussion und eben die drei Stimmen – mehr braucht es dafür nicht.

Karten: VVK 14,- € | AK 16 ,- €