Programm

Kleinkunst in der Klosterschiire Oberried, Musikalische Unterhaltung , Klavierkabarett, Mundart-Theater und Puppenspiel

Vor Konzertbeginn und in der Pause bieten wir Getränke, Kuchen und belegte Brötchen an.

Nächste Vorstellungen:

Wise-Dietkron-Band & Rebekka Dold

25.01.2020

Wise-Dietkron-Band & Rebekka Dold in Oberried

Geschenktipp für Weihnachten

Der Vorverkauf hat schon begonnen.

Kirchzarten:

Dreisamtäler-Büro und

Tourist-Info

Oberried:

Beckesepp  und

Bäckerei Steimle

History

Singer und Songwriter Mark Wise aus San Francisco und der Leadgitarrist Christian Dietkron aus Schopfheim begannen 2014 als Gitarren-Duo. Schon ein Jahr später standen sie als Band auf der Bühne und brachten ihr erstes Album: "Home".

Die weibliche Stimme der Gruppe kommt ursprünglich aus dem Dreisamtal - Rebekka Dold vom Hilzihisle in Eschbach.

Live im SWR-Fernsehen

Musik aus dem Südwesten

Christian Dietkron spielte schon mit Udo Jürgens und Pepe Lienhard sowie anderen Big-Bands und Formationen. Mark Wise komponiert und arrangiert für die WD-Band Songs von Country, Rock und Folk bis Blues und Soul.

Thomas Scheytt | Piano Solo & Niklas Hötzer

14.03.2020

Thomas Scheytt und Niklas Hötzer in Oberried

Thomas Scheytt - zweifacher Gewinner des German Blues Award, einer der besten zeitgenössischen Boogie- und Blues-Pianisten und special guest:
Niklas Hötzer

Wilde Wälder

25.04.2020

Wilde Wälder in der Klosterschiire Oberried

Die Mundart-Musikkabarettisten Wilde Wälder singen mehrstimmig, alemannisch und mit viel Humor.